Fino al 01 di Gennaio SCONTO di € 8,00 su tutti gli Alimenti BIO, per i Tuoi acquisti superiori a € 49,00.
Inserisci il codice MONGRELBIO . CONSEGNA GRATIS
*( Non cumulabile con altre offerte.)
logo
X

Non ci sono articoli aggiunti al carrello


Informativa sulla Privacy

Informativa sulla privacy dei dati di Mongrel - Ultimo Aggiornamento 24 Maggio 2018

Mongrel si impegna a proteggere la privacy di tutti gli utenti che utilizzano i suoi servizi. La presente Informativa sulla privacy dei dati informa l’utente sulle politiche e la prassi per la raccolta, l'elaborazione, l’archiviazione, il trasferimento, l’utilizzo, la protezione e la divulgazione delle informazioni che possiamo raccogliere attraverso il nostro sito web (www.mongrelpet.com) e qualsiasi sottodominio. Prima di accedere al nostro sito, verrà chiesto all’utente di fornire l’autorizzazione e il consenso accettando i termini e le condizioni della presente Informativa sulla privacy dei dati di Mongrel e acconsentendo alla raccolta, all'invio (se applicabile) e all'elaborazione di informazioni su di esso come descritto nel presente documento, in conformità con le leggi sulla protezione dei dati. La raccolta, l'utilizzo, l'elaborazione, l’archiviazione, il trasferimento e la divulgazione delle informazioni personali dell'utente (di seguito così definito) si limiteranno ai termini sulla base dei quali l'utente fornisce a Mongrel la propria autorizzazione. Mongrel si impegna a rispettare tutte le leggi sulla privacy dei dati specifiche del Paese, incluse le clausole contrattuali tipo dell’UE, i contratti tipo/gli accordi di trasferimento, le informative e le politiche sulla privacy e le registrazioni specifiche del Paese, se applicabili. La presente informativa sulla privacy dei dati si applica al sito web www.mongrelpet.com

Tutti i dati personali forniti, al fine di poter fruire dei servizi offerti da Mongrel saranno trattati nel rispetto del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

A. Tipologia e natura dei dati personali.

I dati personali possono essere utilizzati per identificare, direttamente o indirettamente, la persona a cui si applicano le informazioni. Le informazioni che possiamo raccogliere dall’utente includono il nome, l’indirizzo postale, il numero di telefono, l’indirizzo email, le preferenze di contatto, i dati di accesso (numero di account, password), le preferenze di marketing, le informazioni sull'account dei social media e, se applicabile, l’indirizzo IP. Mongrel non raccoglierà alcuna informazione personale dell'utente a meno che quest’ultimo non scelga volontariamente di fornirla a noi o ai nostri partner (ad esempio per ottenere una iscrizione alla newsletter, per scaricare un eBook, per partecipare a sondaggi, generare download di prodotti, registrarsi a eventi di marketing o promozioni) fornendo il consenso esplicito. È comunque sempre possibile ritirare il consenso in qualsiasi momento utilizzando gli appositi link inseriti in ogni mail inviata da Mongrel o scrivendo una mail al servizio clienti utilizzando l'indirizzo customercare@mongrelpet.com.
La politica sulla privacy di Mongrel regola l'elaborazione dei dati personali dell'utente, incluso a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la raccolta, l'uso, la conservazione e la protezione delle informazioni fornite e/o raccolte dall'utente per le finalità sotto indicate.

B. Modalità del trattamento - Conservazione.

Mongrel si impegna a facilitare il compito degli utenti mantenendo aggiornate le proprie informazioni personali e chiede agli stessi di aiutarci a preservare l'accuratezza dei dati forniti: Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs. 196/03. Le informazioni personali saranno conservate solo per il periodo di tempo necessario ad adempiere alle finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy, salvo diversamente richiesto o consentito dalla legge.

C. Finalità del trattamento.

Quando un utente ci fornisce volontariamente le proprie informazioni personali, esse vengono utilizzate per inviare informazioni sulla salute degli animali, dettagli sui nostri prodotti e sui nostri servizi, elaborare gli ordini, creare un account, fornire assistenza clienti, rispondere a una domanda specifica, offrire l'opportunità di partecipare a promozioni ed offerte. Utilizziamo inoltre le informazioni che raccogliamo per migliorare il contenuto e l’usabilità del nostro sito, informare i clienti sui prodotti e anche per contattare i clienti con finalità di marketing, di vendita e di aggiornamento relativi alle loro esigenze ed ai loro interessi specifici.
I dati personali dell'Utente sono dunque raccolti e trattati al fine di permettere al Titolare di prestare i propri servizi online nel rispetto dei principi generali di correttezza, liceità e trasparenza. Il trattamento avviene anche per le seguenti connesse e strumentali finalità: regolamentazione della navigazione degli utenti nel sito web, fornitura di alcuni servizi (quali, ad esempio, la consultazione in area riservata delle informazioni personali con relativa possibilità di integrazione e/o correzione dei dati); l'invio periodico di newsletter ed offerte commerciali da parte della Mongrel; adempimento di specifici obblighi ovvero esecuzione di specifici compiti previsti dalla normativa nazionale e comunitaria, da leggi o da regolamenti.

D. Diffusione e Comunicazione dei dati.

Al fine di supportare e migliorare il rapporto con il cliente, Mongrel può memorizzare, elaborare o condividere le informazioni personali con i propri partner e affiliati per promuovere i prodotti ed i servizi di Mongrel . L'azienda si avvale inoltre di partner e affiliati per fornire servizi di valore per proprio conto. Per fornire questi servizi ai propri clienti, Mongrel richiede un consenso esplicito che, se concesso, consente di condividere le informazioni personali con partner ed affiliati. Le terze parti con cui condividiamo le informazioni personali sono vincolate da tutte le leggi sulla privacy dei dati pertinenti e applicabili, dai termini di riservatezza e dall'Informativa sulla privacy di Mongrel.

Mongrel può anche condividere informazioni di riepilogo non personali con i propri partner e affiliati. Nel caso in cui Mongrel condivida qualsiasi informazione con un partner o un affiliato, lo fa con l'esplicito consenso dell'utente e garantisce che tutti i partner o affiliati che ricevono informazioni le proteggano con la stessa cura e le stesse politiche dell'azienda. Ai fini della presente Informativa sulla privacy, le informazioni non personali combinate con le informazioni personali sono trattate come informazioni personali.
I Suoi dati personali non saranno quindi diffusi, salvo sua espressa autorizzazione, rilasciata attraverso idonea informativa. Potranno invece essere comunicati, anche attraverso ulteriori strumenti, ai responsabili e/o incaricati del trattamento, nonché a soggetti terzi al fine di perseguire l'erogazione e/o ottimizzazione del servizio (ad es. società che si occupano della gestione di accesso al sito o della sua manutenzione, soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Mongrel) nonché ai destinatari di eventuali comunicazioni in base alla legge ed ai regolamenti applicabili.

E. Preferenze di comunicazione.

Qualora l'utente non desiderasse più ricevere e-mail di marketing e/o comunicazioni legate alle transazioni da parte di Mongrel, può utilizzare il link presente in tutte le mail inviate da Mongrel e cancellarsi dalla specifica mailing list o, se lo trovasse più comodo, inviare una mail all'indirizzo customercare@mongrelpet.com, chiedendo la cancellazione dalla mailing list. Desideriamo sottolineare che tale disposizione non si applica alle e-mail ricevute a fronte di nuove transazioni commerciali con Mongrel. Nel caso in cui l’utente scelga di non fornire determinate informazioni personali, potremmo non essere in grado di rispondere in modo completo o adeguato alle domande, fornire aggiornamenti e/o informazioni sui nostri prodotti e servizi. È comunque possibile scegliere di non ricevere determinate comunicazioni in qualsiasi momento facendo clic sul link 'annulla iscrizione' in qualsiasi e-mail, oppure inviando una mail all'indirizzo customercare@mongrelpet.com.

F. Sicurezza dei dati.

Mongrel prende molto seriamente la sicurezza delle informazioni personali dei propri clienti. Per proteggere le informazioni personali fornite dall'utente da distruzione, perdita, alterazione accidentali o illecite, Mongrel utilizza misure di sicurezza tecniche di ultima generazione, così da impedire qualsiasi divulgazione o accesso non autorizzato.

G. Violazione della sicurezza dei dati

Mongrel ha implementato severi e scrupolosi controlli di sicurezza, software di rilevamento delle intrusioni e procedure di avviso in caso di un'intrusione potenziale o effettiva dei nostri sistemi informatici. L'azienda ha inoltre predisposto una policy di notifica della violazione dei dati, con un team di risposta agli incidenti che reagirà immediatamente e metterà in atto un piano di rimedio in risposta a qualsiasi accesso non autorizzato ai nostri sistemi informatici o database. Se si verifica una violazione della sicurezza dei dati, con un eventuale impatto sulle informazioni personali dell’utente, sarà inviata una notifica il prima possibile una volta determinata la violazione.

H. Raccolta e utilizzo di informazioni non personali

Ogni volta che un utente accede al sito www.mongrelpet.com possiamo raccogliere automaticamente informazioni non personali, anche se non si è registrato. Queste informazioni possono includere il sistema operativo utilizzato, il nome di dominio del sito web che ha indirizzato l’utente al nostro sito, il numero di visite, il tempo medio trascorso su una pagina e quali pagine sono state visualizzate. Possiamo utilizzare questi dati e condividerli con i nostri affiliati per monitorare il contenuto e la loro pertinenza al fine di migliorare le prestazioni, i contenuti o l’esperienza utente sul nostro sito web. Attraverso l'utilizzo dei servizi per accedere al nostro sito web, i dati di comunicazione (come l’Internet Protocol Address o indirizzo IP) o i dati di utilizzo, possono essere generati tecnicamente e potrebbero, a seconda della legge applicabile, costituire informazioni personali. Nella misura in cui diventi necessaria la raccolta e l'elaborazione delle comunicazioni o dei dati di utilizzo e l'uso successivo di tali dati verranno effettuati solo in conformità con le leggi e le norme applicabili sulla protezione della privacy dei dati.

I. Forum, blog, siti web di terze parti e link

Mongrel è responsabile in materia di privacy solo ed esclusivamente per il proprio sito web. Il sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web, per ulteriori informazioni e per comodità d’uso. Mongrel non controlla questi altri siti web, né li approva o rilascia alcuna dichiarazione su altri siti web e non è neppure responsabile delle prassi sulla privacy di tali altri siti. Il sito Mongrel contiene elementi interattivi come il blog che consentono agli utenti di pubblicare i propri contenuti. Le informazioni pubblicate su tali blog diventano di pubblico dominio, il che significa che potrebbero essere lette, raccolte o utilizzate da altri utenti in qualsiasi modo. Mongrel non si assume alcuna responsabilità per le informazioni personali che l'utente decide di inviare nel Blog.

L. Diritto all’oblio

L'azienda si impegna a prendere misure ragionevoli per garantire che qualsiasi richiesta di oblio di informazioni personali venga evasa con la tecnologia esistente ed eseguita in un tempo ragionevole. Tuttavia, questa prassi non si applica alle informazioni rese pubbliche tramite i post sul nostro blog o rese disponibili a terzi, al di fuori della portata di ciò che Mongrel può cancellare. Sarà fatto tutto il possibile per cancellare le informazioni personali se l’utente ritira il consenso (opt-out) dalla ricezione delle informazioni e richiede il diritto all'oblio. Tuttavia, Mongrel non sarà in grado di cancellare tutte le informazioni personali se questa operazione è tecnicamente impossibile a causa dei limiti alla tecnologia esistente o per motivi legali.

M. Privacy dei minori

Mongrel non raccoglierà intenzionalmente le informazioni personali di una persona che non sia legalmente un adulto secondo la definizione della legge italiana. Mongrel non si rivolge ai minori in relazione ai suoi prodotti, servizi e sito web.

N. Modifiche alla presente informativa sulla privacy

Siamo un’azienda che utilizza ampiamente la tecnologia, per cui i nostri sistemi matureranno e cambieranno parallelamente alla presente Informativa sulla privacy. Le modifiche all’Informativa sulla privacy con la data della revisione più recente saranno pubblicate su www.mongrelpet.com. Prenderemo le misure necessarie per avvisare l’utente di modifiche sostanziali alla presente Informativa sulla privacy dei dati pubblicandole qui o contattando l’utente tramite e-mail.

O. Utilizzo dei cookie.

Varie tecnologie possono essere utilizzate sul sito web della Mongrel per migliorarlo e renderne più facile e sicuro l'utilizzo. Tali tecnologie consentono all'azienda di rilevare dati automaticamente. Esempi di tali soluzioni tecnologiche sono i cookie, i flash cookie e i web analytics.

Quando il visitatore accede al sito web, alcuni dati vengono inviati dal browser del visitatore al server dell'azienda. Tali dati rendono possibile l'ottimizzazione dei servizi e migliorano l'esperienza di utilizzo del sito web. I dati sono rilevati e salvati automaticamente presso i server aziendali. In particolare questi dati possono comprendere:

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo salvati sul computer del visitatore o sul suo dispositivo mobile che occupano pochissimo spazio, e, una volta scaduti, vengono rimossi automaticamente. Alcuni cookie scadono alla fine della sessione Internet, mentre altri rimangono salvati per un periodo più lungo, ma comunque limitato.


Perché vengono usati i cookie?

Mongrel usa i cookie per fare sì che la visita del proprio sito web sia il più possibile sicura e piacevole. Ci sono diversi tipi di cookie, usati in diversi modi. Alcuni hanno la funzione di garantire la sicurezza, altri di consentire al visitatore di navigare il sito web e di vedere determinati oggetti. Altri ancora servono a dare un'idea della sequenza di pagine navigate nel sito dal visitatore nel corso della sua visita, per esempio le difficoltà che incontra nel trovare quello che cerca; in tal modo Mongrel può migliorare la fluidità del proprio sito e renderne più semplice la navigazione.


Quali sono i diversi tipi di cookie utilizzati?

Per garantire la sicurezza:

Mongrel usa i cookie di sicurezza per autenticare gli utenti, prevenire l'uso fraudolento delle credenziali di accesso e proteggere i dati degli utenti da soggetti non autorizzati.

Per garantire i processi:

I cookie dei processi contribuiscono al funzionamento del sito web e all'offerta dei prodotti e dei servizi che i visitatori si aspettano di trovarvi, senza questi cookie, il sito non potrebbe funzionare correttamente.

Per migliorare il sito:

vengono utilizzati cookie che rendono agili le operazioni del cliente, questi cookie aiutano il visitatore a salvare e recuperare il suo carrello.

Per migliorare la comunicazione con i potenziali clienti:

i cookie di comunicazione, mantengono il ricordo delle preferenze dei visitatori del sito, in fatto di visualizzazione dei prodotti e di acquisti. Questi cookie offrono la possibilità di riproporre, su siti partner, offerte di prodotti coerenti con le preferenze mostrate.

Per effettuare analisi del sito:

Mongrel utilizza Google Analytics, uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. A tale scopo vengono utilizzati un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web, senza identificazione personale dei singoli visitatori.

Per riproporre offerte:

Mongrel utilizza Google Remarketing, un servizio di Google per l’attivazione di segnalazioni in rete. A questo scopo si raccolgono informazioni relative al sistema di navigazione dei visitatori durante la navigazione del sito in forma anonima e si salvano sul computer mediante i cookie. Sulla base di tali informazioni, che sono memorizzate nei cookie, provider terzi, tra cui Google, attivano comunicazioni pubblicitarie sui siti in rete.

I cookie di terze parti:

Sono quei cookie ospitati su www.mongrelpet.com, ma provenienti da altri siti web, come per esempio i cookie analitici e di profilazione come Google e Facebook.
Questi cookie vengono impostati direttamente dai proprietari, pertanto si elencano di seguito le rispettive policy:
— Google https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
— Facebook https://www.facebook.com/privacy/explanation
— ZOPIM https://www.zopim.com/cookie/
— HOTJAR https://www.hotjar.com/cookies

Puoi disattivare questo impiego dei cookie mediante Google.

Chiunque può modificare le impostazioni del proprio browser in modo che i cookie siano cancellati o non vengano salvati nel computer o dispositivo mobile senza il consenso esplicito.

Ogni browser ha una sezione nella quale fornisce informazioni sul modo di gestire le impostazioni relative ai cookie. Di seguito riportiamo i link alle sezioni di assistenza dei browser più diffusi:

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/gp/cookies/en
Mozilla Firefox:
http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies
Google Chrome:
http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
Safari:
http://support.apple.com/kb/PH5042
Opera:
http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/
Adobe (plug-in for flash cookies):
http://www.adobe.com/security/flashplayer/articles/lso/

P. Diritti dell’interessato.

In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato può esercitare, anche a mezzo delega o procura a persona fisica o associazione, i diritti riconosciutigli dall’art. 7 del dlgs. n°196/2003 (che appresso si riporta)

Art. 7. dlgs. n° 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Q. Titolare del trattamento.

Il Titolare del trattamento è MONGREL S.r.l., con sede legale in Cagliari, Via Francoforte n.1. Per l’esercizio dei diritti o per qualsiasi informazione attinente al trattamento dei dati effettuato da MONGREL scrivere a MONGREL S.r.l. I dati verranno conservati presso la sede Sociale.

Raccolta delle informazioni personali degli utenti


Utilizzo delle informazioni personali


Divulgazione a terze parti




Conservazione delle informazioni personali


Preferenze di comunicazione


Sicurezza dei dati


Informativa sui Cookie

Cosa sono i Cookie

I cookie sono file di testo che i siti inviano ai terminali degli utenti, dove vengono memorizzati per poi essere reinviati agli stessi siti in occasione delle visite successive.

Gestione dei Cookie

Ai visitatori del sito www.mongrelpet.com potranno essere inviati, da parte dei nostri sistemi informatici, i cosiddetti cookies.
Ogni utente potrà gestire, modificare o cancellare i cookie usati per la navigazione, modificando le impostazioni del proprio browser.

Cookie Tecnici

I cookie tecnici permettono l'autenticazione sul nostro sito, aiutano a monitorare le sessioni e memorizzare le specifiche informazioni trasmesse degli utenti nella visualizzazione di una pagina web.
Fondamentali per una navigazione veloce, i cookie tecnici facilitano le procedure per l'autenticazione online e per effettuare acquisti direttamente dal nostro sito.
Vengono utilizzati diversi cookie tecnici come quelli di sessione, utilizzati esclusivamente durante la navigazione, e i cookie persistenti (o di memorizzazione), che vengono salvati nel browser fino alla loro scadenza previa cancellazione da parte dell'utente.
Mongrel utilizza diversi cookie tecnici come quelli di sessione, quelli persistenti usati per memorizzare le scelte fatte dai singoli visitatori e i cookie analytics usati per monitorare gli utenti durante la loro navigazione nel nostro sito web.

Cookie di terze parti