Fino al 31 di Luglio SCONTO di € 8,00 su tutti gli Alimenti Umidi, per i Tuoi acquisti superiori a € 39,00.
Inserisci il codice MONGRELUM . CONSEGNA GRATIS
*( Non cumulabile con altre offerte.)
logo

Non ci sono articoli aggiunti al carrello


Informativa sulla Privacy
 

 

Norme sulla privacy

Tutti i dati personali forniti, al fine di poter fruire dei servizi offerti da Mongrel saranno trattati nel rispetto del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196 recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

A. Tipologia e natura dei dati personali.

"Dati personali" ricomprendono tutte quelle informazioni attraverso le quali l'utente può essere personalmente identificato, ed includono, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, il nome, il cognome, l'indirizzo, il numero di telefono fisso o di mobile, l'indirizzo di posta elettronica, ecc. La politica sulla privacy di Mongrel regola l'elaborazione dei dati personali dell'utente, incluso a titolo esemplificativo ma non esaustivo, la raccolta, l'uso, la conservazione e la protezione delle informazioni fornite e/o raccolte dall'utente per le finalità sotto indicate.

B. Modalità del trattamento - Conservazione.

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs. 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

C. Finalità del trattamento.

I dati personali dell'Utente sono raccolti e trattati al fine di permettere al Titolare di prestare i propri servizi online nel rispetto dei principi generali di correttezza, liceità e trasparenza. Il trattamento avviene anche per le seguenti connesse e strumentali finalità: regolamentazione della navigazione degli utenti nel sito web, fornitura di alcuni servizi (quali, ad esempio, la consultazione in area riservata delle informazioni personali con relativa possibilità di integrazione e/o correzione dei dati); l'invio periodico di newsletter ed offerte commerciali da parte della Mongrel; adempimento di specifici obblighi ovvero esecuzione di specifici compiti previsti dalla normativa nazionale e comunitaria, da leggi o da regolamenti.

D. Diffusione e Comunicazione dei dati.

I Suoi dati personali non saranno diffusi salvo sua espressa autorizzazione rilasciata attraverso idonea informativa. e potranno invece essere comunicati, anche attraverso ulteriori strumenti, ai responsabili e/o incaricati del trattamento, nonché a soggetti terzi al fine di perseguire l'erogazione e/o ottimizzazione del servizio (ad es. società che si occupano della gestione di accesso al sito o della sua manutenzione, soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Mongrel) nonchè ai destinatari di eventuali comunicazioni in base alla legge ed ai regolamenti applicabili. 

 

E. Utilizzo dei cookie.

Varie tecnologie possono essere utilizzate sul sito web della Mongrel per migliorarlo e renderne più facile e sicuro l'utilizzo. Tali tecnologie consentono all'azienda di rilevare dati automaticamente. Esempi di tali soluzioni tecnologiche sono i cookie, i flash cookie e i web analytics.

Quando il visitatore accede al sito web, alcuni dati vengono inviati dal browser del visitatore al server dell'azienda. Tali dati rendono possibile l'ottimizzazione dei servizi e migliorano l'esperienza di utilizzo del sito web. I dati sono rilevati e salvati automaticamente presso i server aziendali. In particolare questi dati possono comprendere:

  • l'indirizzo IP del visitatore
  • la data e l'ora della visita
  • l'URL di rinvio (il sito dal quale proviene il visitatore)
  • le pagine del sito web visitate
  • informazioni sul browser usato (tipo e versione di browser, sistema operativo, ecc.).

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo salvati sul computer del visitatore o sul suo dispositivo mobile che occupano pochissimo spazio, e, una volta scaduti, vengono rimossi automaticamente. Alcuni cookie scadono alla fine della sessione Internet, mentre altri rimangono salvati per un periodo più lungo, ma comunque limitato.


Perché vengono usati  i cookie?

Mongrel  usa i cookie per fare sì che la visita del proprio sito web sia il più possibile sicura e piacevole. Ci sono diversi tipi di cookie, usati in diversi modi. Alcuni hanno la funzione di garantire la sicurezza, altri di consentire al visitatore di navigare il sito web e di vedere determinati oggetti. Altri ancora servono a dare un'idea della sequenza di pagine navigate nel sito dal visitatore nel corso della sua visita, per esempio le difficoltà che incontra nel trovare quello che cerca; in tal modo Mongrel può migliorare la fluidità del proprio sito e renderne più semplice la navigazione.


Quali sono i diversi tipi di cookie utilizzati?

Per garantire la sicurezza:

Mongrel usa i cookie di sicurezza per autenticare gli utenti, prevenire l'uso fraudolento delle credenziali di accesso e proteggere i dati degli utenti da soggetti non autorizzati.

Per garantire i processi:

I cookie dei processi contribuiscono al funzionamento del sito web e all'offerta dei prodotti e dei servizi che i visitatori si aspettano di trovarvi, senza questi cookie, il sito non potrebbe funzionare correttamente.

Per migliorare il sito:

vengono utilizzati cookie che rendono agili le operazioni del cliente, questi cookie aiutano il visitatore a salvare e recuperare il suo carrello.

Per migliorare la comunicazione con i potenziali clienti:

i cookie di comunicazione, mantengono il ricordo delle preferenze dei visitatori del sito, in fatto di visualizzazione dei prodotti e di acquisti. Questi cookie offrono la possibilità di riproporre, su siti partner, offerte di prodotti coerenti con le preferenze mostrate.

Per effettuare analisi del sito:

Mongrel utilizza Google Analytics, uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. A tale scopo vengono utilizzati un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web, senza identificazione personale dei singoli visitatori.

Per riproporre offerte:

Mongrel  utilizza Google Remarketing, un servizio di Google per l’attivazione di segnalazioni in rete. A questo scopo si raccolgono informazioni relative al sistema di navigazione dei visitatori durante la navigazione del sito in forma anonima e si salvano sul computer mediante i cookie. Sulla base di tali informazioni, che sono memorizzate nei cookie, provider terzi, tra cui Google, attivano comunicazioni pubblicitarie sui siti in rete.

Puoi disattivare questo impiego dei cookie mediante Google.

Chiunque può modificare le impostazioni del proprio browser in modo che i cookie siano cancellati o non vengano salvati nel computer o dispositivo mobile senza il consenso esplicito.

Ogni browser ha una sezione nella quale fornisce informazioni sul modo di gestire le impostazioni relative ai cookie. Di seguito riportiamo i link alle sezioni di assistenza dei browser più diffusi:

Internet Explorer: http://support.microsoft.com/gp/cookies/en
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies
Google Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647
Safari: http://support.apple.com/kb/PH5042
Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/
Adobe (plug-in for flash cookies): http://www.adobe.com/security/flashplayer/articles/lso/

 

F. Diritti dell’interessato.

In relazione al trattamento dei dati personali, l’interessato può esercitare, anche a mezzo delega o procura a persona fisica o associazione, i diritti riconosciutigli dall’art. 7 del dlgs. n°196/2003 (che appresso si riporta)

Art. 7. dlgs. n° 196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

G. Titolare del trattamento.

Il Titolare del trattamento è MONGREL S.r.l., con sede legale in Cagliari, Via Francoforte n.1. Per l’esercizio dei diritti o per qualsiasi informazione attinente al trattamento dei dati effettuato da MONGREL scrivere a MONGREL S.r.l. I dati verranno conservati presso la sede Sociale.